500 g de filé de frango (bifes grandes de preferência)
200 g mussarela
200 g de presunto
Maionese
1 ovo para empanar
Trigo para empanar
Farinha de rosca (para empanar
Modo de Preparo
Tempere o filé de frango a gosto.
Em cada filé, passe a maionese, enrole 2 fatias de mussarela dentro de uma fatia de presunto, coloque sobre o filé e enrole, prendendo bem com palitos de dente.
Passe pelo trigo, depois pelo ovo e por último pela farinha de rosca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jéssica de carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango recheado.
Maravilhosaaaaaaaaa muito boa mesmo ja fiz e vou fazer hj d novo para meu jantar de dia dos namorados!
muito fácil e muito gostoso nao tem o k errar hummmmmmmm
essa receita é pratica e rende bastante, é uma delicia