Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife ao molho de berinjela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bife de sua preferência
  • 2 berinjelas médias
  • Massa de tomate
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 400 g de queijo mussarela
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal.
  2. Pique a berinjelas em cubos, corte a cebola e o alho em picadinhos.
  3. Frite os bifes no azeite e coloque-os espalhados em uma forma.
  4. Na mesma frigideira refogue o alho e a cebola.
  5. Acrescente mais azeite se precisar.
  6. Coloque a berinjela e refogue até ficar al dente.
  7. Acrescente os temperos, logo após coloque o molho suficiente para cobrir todos os bifes. Abaixe o fogo e acrescente um pouco de água se precisar.
  8. Após o molho pronto, jogue por cima dos bifes.
  9. Em seguida coloque a mussarela até cobrir toda a superfície.
  10. Leve ao forno pré-aquecido só até derreter a mussarela.
  11. Sirva com arroz branco ou com macarrão ao alho e óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!