Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1/2 kg de batatas cozidas cortadas em cubo
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango para marinar na sopa de cebola, diluída em 250 ml de água fria, deixe por 30 minutos.
  2. Coloque o frango espalhado em uma forma.
  3. Espalhe a batata cozida, jogue o caldo de sopa de cebola utlizado para marinar o frango.
  4. Em cima de tudo espalhe colheradas do requeijão.
  5. Leve para assar em forno quente por aproximadamente 20 minutos, coberto com papel alumínio.
  6. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!