Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Sal grosso
  • Molho de carne (pode ser industrializado)
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte a picanha em bifes de 3 cm de espessura.
  2. Tempere a carne com o sal grosso, misture os outros ingredientes (exceto o sal grosso) em um recipiente formando um molho, passe um pouco deste molho na carne.
  3. Jogue um fio de azeite na chapa e coloque a carne.
  4. Durante o processo de preparo da carne, com ajuda de um pincel, passe mais do molho preparado nos bifes.
  5. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Maravilhoso e delicioso!

  • m-u-i-t-o b-o-m

Ver mais