Unte 6 fôrmas para empada pequenas (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
Retire do banho-maria, junte a maionese HELLMANN´S Deleite, o açúcar, o ovo e misture até ficar cremoso.
Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Distribua a massa nas fôrmas reservadas sem encher muito.
Arrume-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
Leve ao forno por 7 minutos ou até a superfície começar a secar. Desenforme e sirva imediatamente.
Informações Adicionais
VARIAÇÃO:
Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de avelãs trituradas na massa.
DICA:
Quando estiver no ponto, a superfície começará a ficar opaca, perder o brilho.
Quando estiver pronto, retire rapidamente do forno, para cessar o processo de cozimento. Sirva imediatamente.
Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 89% da gordura saturada e 72% de colesterol desse prato.
Acredito que seja uma forma de substituir o óleo na receita e dar um sabor diferente... só fazendo pra saber o resultado....
Thalia Mendes
em 16/01/17
Amei
Luiza Couceiro
em 16/01/17
muito bom o bolo
Bolos
em 24/01/16
Da pra fazer numa formangrande?
Laura Strauss
em 16/01/17
Se fizer em uma forma grande vira um bolo de chocolate comum
Vitória
em 18/06/15
A receita é uma delicia,adorei!mas cada pessoa tem seu gosto,se 'tipo'vc n gostar é so n fazer de novo,n precisa fikr postando comentarios negativos!!
Francisca
em 01/05/15
Nossa gente, vcs só falam mau da receita, essa é uma receita de Petit Gateau DIFERENTE, tem gente q gosta e tem gente q não gosta..
Gabriela Teixeira
em 06/10/14
Pelo que entendi a maionese substitui a margarina/manteiga. Mas daí você unta com óleo...
Sei que todos postam receitas na maior boa intenção, mas esta está muito esquisita!
frank
em 20/08/14
Não ficou bom! muito ruim mesmo, alguma deu errado!
Vanessa de Freitas
em 22/07/14
não ficou legal...
maionese? pura propaganda!
Anna
em 23/03/14
Com esses comentarios vou apagar do meu favorito
Mily dos Santos
em 26/01/17
Eu acho q deveria tentad antes. E de sua propia opniao. Bem é so uma dica. Sefue se vc quiser. A escolha e sua afinal. Tenha uma boa noite.. :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Petit gâteau diferente.
Achei estranho.... Vai maionese mesmo??
Amei
muito bom o bolo
Da pra fazer numa formangrande?
A receita é uma delicia,adorei!mas cada pessoa tem seu gosto,se 'tipo'vc n gostar é so n fazer de novo,n precisa fikr postando comentarios negativos!!
Nossa gente, vcs só falam mau da receita, essa é uma receita de Petit Gateau DIFERENTE, tem gente q gosta e tem gente q não gosta..
Pelo que entendi a maionese substitui a margarina/manteiga. Mas daí você unta com óleo... Sei que todos postam receitas na maior boa intenção, mas esta está muito esquisita!
Não ficou bom! muito ruim mesmo, alguma deu errado!
não ficou legal... maionese? pura propaganda!
Com esses comentarios vou apagar do meu favorito