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Petit gâteau diferente
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • chocolate meio amargo120 g de chocolate meio amargo picado
  • maionesemeia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
  • açúcar de confeiteiro3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químicomeia colher (chá) de fermento em pó

Para untar

  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte 6 fôrmas para empada pequenas (7,5 cm de diâmetro). Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.

  3. 3

    Retire do banho-maria, junte a maionese HELLMANN´S Deleite, o açúcar, o ovo e misture até ficar cremoso.

  4. 4

    Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo.

  5. 5

    Distribua a massa nas fôrmas reservadas sem encher muito.

  6. 6

    Arrume-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

  7. 7

    Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).

  8. 8

    Leve ao forno por 7 minutos ou até a superfície começar a secar. Desenforme e sirva imediatamente.

Informações adicionais

VARIAÇÃO: Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de avelãs trituradas na massa. DICA: Quando estiver no ponto, a superfície começará a ficar opaca, perder o brilho. Quando estiver pronto, retire rapidamente do forno, para cessar o processo de cozimento. Sirva imediatamente. Hellmann?s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 89% da gordura saturada e 72% de colesterol desse prato.

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