meia xícara (chá) de creme vegetal BECEL ( margarina )
1 cebola pequena picada
1 xícara e meia (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher e meia (chá) de sal
1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
meia xícara (chá) de nozes picadas
100 g de agrião
Modo de Preparo
Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL. Refogue a cebola e o arroz por 1 minuto. Junte a água fervente, o sal e o tomate. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Junte as nozes, o agrião e termine o cozimento até secar. Acrescente o restante do creme vegetal BECEL e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Informações Adicionais
VARIAÇÃO:
Experimente acrescentar 2 colheres (sopa) de uva passa.
DICA:
Se preferir, utilize arroz integral.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
meu arroz ficou uma delicia, só acrescentei um pouco de alho.Ficou ótimo