Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de creme vegetal BECEL ( margarina )
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher e meia (chá) de sal
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 100 g de agrião

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL. Refogue a cebola e o arroz por 1 minuto. Junte a água fervente, o sal e o tomate. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  2. Junte as nozes, o agrião e termine o cozimento até secar. Acrescente o restante do creme vegetal BECEL e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • VARIAÇÃO: Experimente acrescentar 2 colheres (sopa) de uva passa. DICA: Se preferir, utilize arroz integral.

PELA WEB

Comentários

  • meu arroz ficou uma delicia, só acrescentei um pouco de alho.Ficou ótimo

Ver mais