Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 3 berinjelas médias
  • 1 ovo inteiro
  • 1 dente de alho
  • Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a berinjelas em água e sal, estando macias amasse com um garfo.
  2. Acrescente o ovo, alho picadinho, salsa, queijo ralado e dê o ponto com a farinha de rosca (ponto de enrolar com as mãos).
  3. Faça os bolinhos e frite em óleo quente, deixe ficar bem escurinho.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode-se fazer com casca ou sem casca as berinjelas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito 10...eu acrescentei um pouco de farinha de trigo com fermento,pois assim ficou bem seco os bolinhos...

Ver mais