Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos americano de polvilho doce
  • 1 copo americano de amido de milho
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo e meio (americano) de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 copos (americanos) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o polvilho e o amido de milho(maizena). Depois de obter uma massa homogênea vai acrecentando aos poucos o polvilho e a maizena, por último o fermento.
  2. Forma untada e enfarinhada.
  3. Aqueça o forno alguns minutos antes.

PELA WEB

Comentários

  • Simplismente divino... ficou otimo o mangulao bem macio.. Tambem segui a dica do queijo no final sem bater...

  • eu sempre fiz mangulao... mais havia sumido a receita a muito tempo. entao hj encontrei no tudo gostoso e acabei de fazer... so q bati somente 1 copo de queijo no liquidfcador, o outro copo coloquei no final do preparo sem bater no liquidificador...

  • nossa adorei simples e deliciosa

  • Super fácil de fazer e prática, já q o esforço pessoal é mínimo. Eu nunca tinha feito um magulão porque tinha q amassar a massa e dava mto trabalho. Essa gostei de fazer e comer então; é tão macia. Uma delícia

Ver mais