• Entrar
  • Cadastrar
Galinha à Silvermoon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Dunia

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de peito de galinha
  • milho-verde1 lata de milho verde

Creme branco

  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • leite2 copos de leite
  • Sal e pimenta
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar os peitos com um pouco de água, aos poucos.

  2. 2

    Depois de frios, desfiá-los.

  3. 3

    Depois de desfiá-los, fazer um molho, com tempero a gosto.

  4. 4

    Colocar tudo em um pirex.

  5. 5

    Como 2° camada, colocar 1 lata de milho verde e / ou palmito e / ou ervilha.

  6. 6

    Para a 3° camada prepare o molho branco.

  7. 7

    Para finalizar salpique o queijo parmesão.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.