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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 250 g de purê de tomate
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • Óleo e sal a gosto

Molho:

  • 1 cebola ralada
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de refogatudo
  • 1 pitada de orégano
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte uma frigideira teflonada e leve ao fogo.
  3. Quando estiver bem quente, coloque 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira.
  4. Repita até terminar a massa.
  5. Cuidado para a massa ficar no ponto certo, nem muito grossa nem muito fina.

Para o recheio:

  1. Dourar o alho e a cebola no óleo quente.
  2. Acrescente a carne moída, as azeitonas e refogue.
  3. Mexa a carne até cozinhar.
  4. Acrescente o sal, o purê de tomate, 1 xícara de chá de água e deixe cozinhar por 5 minutos.

Para o molho:

  1. Refogar a cebola no azeite.
  2. Acrescente os outros ingredientes e deixe ferver.
  3. Retire do fogo.
  4. Coloque 1 colher de sopa de recheio sobre a panqueca, enrole e arrume em um refratário.
  5. Envolva com o molho e polvilhe de queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar.
  7. Essa receita é excepcional! Faça para as crianças, minha filha adora! Acompanhe com arroz branco, uma saladinha e se quiser batatas palha!.

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