Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 800 g de frango em pedaços temperado
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Frite os pedaços de frango temperado em uma frigideira até ficarem dourados.
  2. Retire-os e passe para uma caçarola junte o molho de tomate temperado e o leite de coco.
  3. Leve ao fogo por uns 20 minutos ou até que esteja macio.
  4. Se necessário acrescente água fervendo aos poucos para completar o cozimento.
  5. Adicione o milho verde escorrido e mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos.
  6. Acrescente o requeijão e o amido de milho dissolvidos em um pouco de água.
  7. Deixe o molho incorpar e sirva a seguir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!