Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Grasy
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 3 copos de leite ou água, ou 1 de água e 2 de leite
  • 3 copos de farinnha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Leve os líquidos, a margarina e o sal ao fogo, quando abrir fervura despeje a farinha de uma só vez, no fogo baixo mexa bem depois de cozido, despeje na mesa e sove bem.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo preciso cozinhar a massa?

  • pretendo fazer para festa então gostaria de saber quanto tempo de congelamento.

  • nossa eu vou tentar fazer agora mais eu não entendi a parte despeje na mesa e sove bem

    • Sova é como se fosse bater a massa numa mesa de granito ou na pia pra massa ficar homogênea , esfriar e pra melhor manuseio.

  • Vou fazer agora espero que fique muito gostosa pois gosto que minha família coma bem.

  • eu posso substituir o leite pelo caldo usado pra cozinhar o peito de frango

    • Sim

  • adoro coxinhas tanto grandes quanto pequenas

  • amei sua receita muiiiiiiiiiiitooooooooooooo booooaaaaaaaaaaaaaaaa amamos. parabéns é a melhor massa que ja comi. adicionei dois trabletes

  • fiz a receita e utilizei o leite em pó em vez do leite de caixinha ou a água a massa ficou uma beleza mas muito doce, tentarei novamente. Mas o importante e que as minhas crianças adoraram

  • Parabéns, esta receita é facil e muito gostosa, todo mundo aqui de casa adorou.....

  • simplesmentee perfeitaaa a receitaa!!!

Ver mais