Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 copos (requeijão) de trigo
    • 1 e 1/2 tablete de margarina (temperatura ambiente)
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 6 fatias de bacon picado
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 3 cebolas picadas
    • 2 batatas cruas raladas (tipo batata palha)
    • 2 ovos ligeiramente batidos
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 copo de leite
    • 2 colheres (sopa) de trigo
    • 200 g de mussarela ralada
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha coloque o trigo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea, soltando das mãos.
    2. Forre uma assadeira média de fundo removível, o fundo e as laterais, não precisa untar.
    3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
    4. Retire do forno, recheie e leve ao forno novamente por 10 a 15 minutos.

    Recheio:

    1. Frite o bacon e junte a margarina e a cebola.
    2. Refogue e junte a batata crua lavada e deixe ela murchar um pouco.
    3. Acrescente orégano, sal, o trigo dissolvido no leite, creme de leite e misture, deixando cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
    4. Tire do fogo e acrescente a mussarela e os ovos batidos, misturando delicadamente.
    5. Coloque na massa pré-assada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!