Ingredientes (6 porções)
-
1/2 kg de feijão fradinho
-
250 g de carne de sertão
-
250 g gramas de calabresa
-
250 g de bacon defumado
-
3 tomates maduros picados
-
3 cebolas picadas
-
3 pimentões verdes picados
- 3 pimentões amarelos picados
- 2 garrafas pequenas de molho shoyu
- 100 g de castanhas de caju torradas
-
100 g de amendoim torrado
-
1 xícara de óleo de soja
-
100 g de champignon
-
Sal a gosto
-
Pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
- 1
Deixar o feijão limpo e colocar de molho na água durante 30 minutos.
- 2
Escorrer e colocar para cozinhar com água e sal, não deixando cozinhar demais.
- 3
Reservar.
- 4
Cortar as carnes e a calabresa em pedacinhos.
- 5
Colocar em uma panela com água e levar ao fogo para dar uma fervida e retirar o sal.
- 6
Desligar o fogo e colocar os pedaços da calabresa, deixar uns minutos, lavar e escorrer a água.
- 7
Colocar as carnes e a calabresa em uma frigideira com o óleo e 1 cebola picada.
- 8
Levar ao fogo e deixar fritar, sempre mexendo, para não queimar.
- 9
Misturar as carnes fritas ao feijão.
- 10
Misturar as outras cebolas picadas, os pimentões picados, o molho shoyu, as castanhas, o amendoim, o champignon. pimenta -do-reino e sal gosto.
- 11
Misturar tudo e deixar um pouco no fogo, até secar.
- 12
Servir ainda quente.
