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Feijão fradinho ao chinês
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Por RÍSIA CRISTINA DOS S. MAGALHÃES

Ingredientes (6 porções)

  • feijão fradinho1/2 kg de feijão fradinho
  • charque250 g de carne de sertão
  • linguiça calabresa250 g gramas de calabresa
  • bacon250 g de bacon defumado
  • tomate3 tomates maduros picados
  • cebola3 cebolas picadas
  • pimentão verde3 pimentões verdes picados
  • 3 pimentões amarelos picados
  • 2 garrafas pequenas de molho shoyu
  • 100 g de castanhas de caju torradas
  • amendoim torrado100 g de amendoim torrado
  • óleo1 xícara de óleo de soja
  • cogumelo champignon100 g de champignon
  • salSal a gosto
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar o feijão limpo e colocar de molho na água durante 30 minutos.

  2. 2

    Escorrer e colocar para cozinhar com água e sal, não deixando cozinhar demais.

  3. 3

    Reservar.

  4. 4

    Cortar as carnes e a calabresa em pedacinhos.

  5. 5

    Colocar em uma panela com água e levar ao fogo para dar uma fervida e retirar o sal.

  6. 6

    Desligar o fogo e colocar os pedaços da calabresa, deixar uns minutos, lavar e escorrer a água.

  7. 7

    Colocar as carnes e a calabresa em uma frigideira com o óleo e 1 cebola picada.

  8. 8

    Levar ao fogo e deixar fritar, sempre mexendo, para não queimar.

  9. 9

    Misturar as carnes fritas ao feijão.

  10. 10

    Misturar as outras cebolas picadas, os pimentões picados, o molho shoyu, as castanhas, o amendoim, o champignon. pimenta -do-reino e sal gosto.

  11. 11

    Misturar tudo e deixar um pouco no fogo, até secar.

  12. 12

    Servir ainda quente.

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