Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maçãs do amor diferentes e bem macias

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maças vermelhas, descascadas e com os cabos
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de agua

Modo de Preparo

  1. Coloque as maças em pé, uma ao lado da outra, em uma panela de pressão.
  2. Coloque a água e todo o pó da gelatina.
  3. Tampe a panela e coloque no fogo.
  4. Quando começar a ferver, cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Desligue o fogo, reserve sem mexer e abrir a panela, até o dia seguinte.
  6. No dia seguinte, abra a panela, coloque as maçãs em um refratário e regue com a calda que se formou.
  7. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!