Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maizena (200 g)
  • Amendoim torrado e moído para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira, até obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo.
  3. Adicione o amendoim, o creme de leite e misture com uma colher.
  4. Em um refratário retangular, alterne camadas de creme e de biscoito, terminando em creme.
  5. Polvilhe com o amendoim e conserve na geladeira até a hora de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: Se desejar, umedeça os biscoitos com 1 xícara (chá) de leite, misturando com 1 colher (sopa) de açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é uma delicia ... remete aos tempos da vovó mesmo. Parabéns Luciana, por postar receitas como essa :)

Ver mais