Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carerais (comida tipica da Índia e do Japão)

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 batatas médias picado médio
  • 2 cenouras médias picado pequeno
  • 1 cebola média picado pequeno
  • 4 dentes de alho picado pequeno
  • 400 g de filé de frango ou carne bovina de primeira, com pouca gordura, picado pequeno
  • 1,5 litro de água
  • 1 sachê de hondashi (encontra em qualquer loja japonesa)
  • 1 colher (sopa) de condimento da Índia (curry)
  • 3 colheres de farinha de trigo ou amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o frango ou a carne até corar.
  2. Dissolva na água, em uma vasilha, o curry junto com a farinha ou amido de milho.
  3. Coloque todos o legumes, a cebola, o alho e o hondashi para ferver na água até cozinhar bem os legumes.
  4. Junte a mistura dissolvida do curry com a farinha ou amido de milho na panela e sal a gosto.
  5. Deixe ferver por cerca de 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma comida indiana com carne bovina é meio estranho....

  • no eres muy bon por que contiene coisa deficio de ayar del japan.

  • muito bom.ja fiz recomendo .

    • Gracias muy bon miesmo.

  • Esta receita é maravilhosa; Principalmente no domingo, quando tem bastante gente.... é bom fazer na panela de pressão.

    • Muito obrigado, tenho mais receitas vou postar Também faço na panela de pressão, tente fazer com frango, ou carne, ou apenas legumes.

Ver mais