O ideal é fazer o choque térmico do chocolate para que ele não derreta fácil.
Roberta
em 24/06/17
Paresse delicioso vou fazer para o niver de 10 anos de minha filha
Ariane Fernandes...
em 25/02/17
Queria tirar uma duvida depois que agente coloca o chocolate na forminha e depois que foi a geladeira colocar o recheio coloco mais chocolate por cima e coloco na geladeira ou façooutra parte e coloco por cima
Lais
em 20/10/15
Ótima receita! Dá super certo! Fiz de uva!
É um pouco trabalhosa mais vale a pena.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Renata
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bombom de uva e morango.
O ideal é fazer o choque térmico do chocolate para que ele não derreta fácil.
Paresse delicioso vou fazer para o niver de 10 anos de minha filha
Queria tirar uma duvida depois que agente coloca o chocolate na forminha e depois que foi a geladeira colocar o recheio coloco mais chocolate por cima e coloco na geladeira ou façooutra parte e coloco por cima
Ótima receita! Dá super certo! Fiz de uva! É um pouco trabalhosa mais vale a pena.
Ótimo!