Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jacira
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de chocolate em barra
  • 1 cacho de uva itália ou 1 caixa de morango graúdos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Lavar as frutas e deixa-las secar em cima de um pano limpo.
  2. Em uma panela coloca leite condensado e a colher de manteiga, mexer em fogo baixo até desgrudar a mistura do fundo da panela.
  3. Colocar em um prato untado e deixar esfriar.
  4. Depois de frio fazer uma bolinha, colocar na palma da mão e apertar com o polegar.
  5. Colocar a fruta e deixar totalmente envolvida e colocar em uma forma na geladeira.
  6. Derreter o chocolate no microondas ou no banho-maria.
  7. Retirar as bolinhas da geladeira e banhar no chocolate.
  8. Colocar em uma forma com uma folha de papel manteiga e levar até geladeira se o ambiente estiver quente, caso contrário pode deixar fora para secar.

PELA WEB

Comentários

  • O ideal é fazer o choque térmico do chocolate para que ele não derreta fácil.

  • Paresse delicioso vou fazer para o niver de 10 anos de minha filha

  • Queria tirar uma duvida depois que agente coloca o chocolate na forminha e depois que foi a geladeira colocar o recheio coloco mais chocolate por cima e coloco na geladeira ou façooutra parte e coloco por cima

  • Ótima receita! Dá super certo! Fiz de uva! É um pouco trabalhosa mais vale a pena.

  • Ótimo!

Ver mais