Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 24 maçãs gala ou fuji
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) cheia de essência de morango
  • 1 colher (sopa) cheia de xarope de guaraná
  • 1 colher (sopa) cheia de essência de uva
  • 1 colher (sopa) cheia de groselha
  • 1 colher (sopa) cheia de mel puro
  • 2 colheres (chá) de corante vermelho bordô
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes, exceto o corante e o vinagre.
  2. Mexa até derreter e adicione o corante.
  3. Quando a calda estiver quase em ponto de fio, adicione o vinagre e mexa até evaporar.
  4. Espete as maçãs em palitos de picolé.
  5. Incline a panela, mergulhe a maçã, gire, deixe escorrer e leve para secar (de cabeça para baixo em mármore).

Informações Adicionais

  • Pode ser feito com uvas, espetando 5 por palito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!