Temperar o salmão no sal, pimenta, mostarda e no azeite.
Marinar por 30 minutos.
Grelhar em todos os lados.
Quando estiver grelhado, com um garfo tirar lascas, dar uma misturada ainda no fogo e reservar.
As barquinhas:
Em uma bacia colocar o trigo, sal, pimenta, caldo de legumes, e a noz-moscada.
Misturar bem, em outra vasilha colocar a água.
Untar com manteiga todas as barquinhas (quantidade a gosto).
Molhar a forminha na água, passar no trigo e tirar o excesso, somente virando dentro da vasilha de trigo.
Faça esse processo 8 vezes em cada forminha.
Tirar o excesso das laterais e da borda.
Assar por cerca de 10 minutos, ou at ficarem douradas.
Somente quando for servir colocar o catupiry, as lascas de salmão e regar com queijo parmesão.
Colocar no forno para derreter e servir.
Informações Adicionais
Obs.: Após assadas podem ser congeladas por 3 meses.
Recheie somente na hora de servir, senão amolece.
Recheie com produtos bem consistentes, como catupiry, requeijão, mousses salgados, cremes consistentes, frango desfiado, atum, bacalhau.
Fica super charmoso para servir de entrada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
helena pimentel breuer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].