Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 2 ovos inteiros
  • 2 batatas cozidas espremidas
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Orégano a gosto
  • Cominho em pó a gosto

Recheio:

  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiadas
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 tomates fatiados

Modo de Preparo

  1. Misture bem a carne moída e divida ao meio.
  2. Unte uma assadeira com óleo ou margarina.
  3. Abrindo pequenas porções com as mãos faça uma camada não muito grossa.
  4. Disponha por cima a calabresa, o tomate (se quiser salpique sal e orégano por cima) e as fatias de mussarela.
  5. Cubra com a outra metade da carne moída.
  6. Coloque fatias de bacon, regue com azeite e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Muito deliciosa essa receita... amei Beth...... Bjos...rsrs

Ver mais