Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 300 g de carne moída
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz com o ovo, o parmesão, a carne moída, sal, pimenta e noz-moscada.
  2. Amasse com as mãos até ficar homogêneo.
  3. Modele as almôndegas e passe em farinha de trigo.
  4. Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
  5. Sirva como acompanhamento para saladas, molhos ou macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • esse arroz pode ser com sobras

    • Pode.

  • adorei

  • gostei ;)

  • da vontade de quero mais.....

Ver mais