• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega de arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lindinalva

Ingredientes (2 porções)

  • arroz1 xícara (chá) de arroz cozido
  • ovo1 ovo
  • queijo parmesão ralado2 colheres de queijo parmesão ralado
  • carne moída300 g de carne moída
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • farinha de trigoFarinha de trigo para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o arroz com o ovo, o parmesão, a carne moída, sal, pimenta e noz-moscada.

  2. 2

    Amasse com as mãos até ficar homogêneo.

  3. 3

    Modele as almôndegas e passe em farinha de trigo.

  4. 4

    Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

  5. 5

    Sirva como acompanhamento para saladas, molhos ou macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.