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1h 15min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de filé de salmão
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de champignon picado
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- Azeite
- Queijo parmesão
- Sal e ervas finas a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o filé de salmão com azeite, alho, sal e ervas finas.
- 2
Deixe descansar por 20 minutos.
- 3
Coloque o filé em um refratário, leve ao forno pré - aquecido e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.
- 4
Enquanto isso, em uma panela acrescente a margarina e a cebola e deixe dourar.
- 5
Adicione à panela o champignon picado e doure por mais 3 minutos.
- 6
Acrescente o creme de leite, misture bem e deixe por mais 3 minutos em fogo brando.
- 7
Retire o filé do forno, despeje o molho por cima, polvilhe com queijo parmesão e deixe gratinar no forno por mais 15 minutos em fogo médio.
- 8
Retire do forno e sirva quente.
- 9
Sirva com arroz branco e batata palha.
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