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Salmão gratinado ao molho branco com champignon
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Salmão gratinado ao molho branco com champignon
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Salmão gratinado ao molho branco com champignonSalmão gratinado ao molho branco com champignon@ Bruno Sá
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Salmão gratinado ao molho branco com champignon
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Por Rafael Mariante

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe salmão1 kg de filé de salmão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cogumelo champignon1/2 xícara de champignon picado
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola picada
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • azeiteAzeite
  • queijo parmesãoQueijo parmesão
  • Sal e ervas finas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé de salmão com azeite, alho, sal e ervas finas.

  2. 2

    Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Coloque o filé em um refratário, leve ao forno pré - aquecido e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.

  4. 4

    Enquanto isso, em uma panela acrescente a margarina e a cebola e deixe dourar.

  5. 5

    Adicione à panela o champignon picado e doure por mais 3 minutos.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite, misture bem e deixe por mais 3 minutos em fogo brando.

  7. 7

    Retire o filé do forno, despeje o molho por cima, polvilhe com queijo parmesão e deixe gratinar no forno por mais 15 minutos em fogo médio.

  8. 8

    Retire do forno e sirva quente.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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