Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com Estrogonofe de carne moída

41 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Madelaine
  • Imagem enviada por Osmar
  • Imagem enviada por Madelaine
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 250 g de macarrão (a gosto)
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 copo de massa de tomate
  • Caldo de carne
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Alho e azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao dente e em uma panela refogue o alho com o azeite.
  2. Coloque o caldo de carne e a pimenta do reino, doure a carne ao seu gosto, e em seguida adcione a massa de tomate e quando apagar o fogo, adcione o creme de leite.
  3. Coloque o macarrão em uma travessa e despeje a carne por cima, e coloque a salsa e a cebolinha.
  4. Se preferir pode adicionar também queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom aprovo

  • Muito bom mesmo, sempre faço acrescento milho e ervilha fica uma delicia

  • Eu substitui a carne moida por sobra de carne cozida e desfiada e coloquei apenas metade do caldo knor tirando isso segui a receita ficou divino muito bom mesmo!

  • acabei d preparar, simplesmente perfeita sz

  • Bom de mais!

  • ficou ótimo amei .

  • ADORO!!!

  • Já fiz várias vezes, essa receita é perfeita!!!

  • eu queria saber se o caldo de carne se coloca dissolvido ou é em tablete mesmo?

    • adorei essa receita uma delicia ;p

    • Você põe para temperar a carne, põe em uma panela , o caldo kinor, um pouco de óleo, cebola , entre outros ingredientes que você quiser.... e vai dissolvendo ele, até derreter os ingredientes sem deixar queimar! Depois disso, aos poucos vá despejando a carne moída e vai misturando.

  • Hmmmmmm...bOooom!! :D

Ver mais