Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rosa maria martins moraes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bife de pernil suíno
  • 1 kg de lagarto
  • 1 gomo de gengibre
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 tablete de manteiga extra, temperada com mix de ervas
  • 4 colheres de azeite
  • 1 kg de mandioca

Modo de Preparo

  1. Compre os bifes bem finos.
  2. Corte-os em tiras de 2 dedos.
  3. Aqueça uma chapa de ferro, regue com azeite e passe-os rapidamente com o alho amassado.
  4. Acrescente um tablete de manteiga e sal o quanto baste.
  5. Finalize com gengibre ralado e tiras de pimentões previamente grelhados.
  6. Sirva com mandioca cozida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!