• Entrar
  • Cadastrar
Filetes dourados
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Filetes dourados
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Filetes douradosFiletes dourados@ Rosa maria martins moraes
Icone flèche
Filetes dourados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosa maria martins moraes

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de bife de pernil suíno
  • carne1 kg de lagarto
  • 1 gomo de gengibre
  • alho2 dentes de alho
  • pimentão1 pimentão
  • 1 tablete de manteiga extra, temperada com mix de ervas
  • azeite4 colheres de azeite
  • mandioca1 kg de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Compre os bifes bem finos.

  2. 2

    Corte-os em tiras de 2 dedos.

  3. 3

    Aqueça uma chapa de ferro, regue com azeite e passe-os rapidamente com o alho amassado.

  4. 4

    Acrescente um tablete de manteiga e sal o quanto baste.

  5. 5

    Finalize com gengibre ralado e tiras de pimentões previamente grelhados.

  6. 6

    Sirva com mandioca cozida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.