Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peito de frango em lâminas
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • Sal a gosto
  • Suco de limão

Creme de empanar:

  • 1 ovo
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Tempere as tiras de peito de frango com a mostarda, o sal e o limão.
  2. Bata no liquidificador, o ovo, o leite, o azeite, o sal e a farinha, até dar ponto de panqueca grossa e salgue a gosto.

Molho:

  1. Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
  2. Coloque todo o creme em uma bacia e passe o peito de frango nesse creme.
  3. Frite em óleo bem quente, passe para um recipiente.
  4. Coloque em uma travessa, de preferência redonda e por cima regue com o creme.
  5. Em cima do creme coloque fatias de mussarela cortada em tiras, em volta salpique batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que poderia ser mas especifico, tipo nos ingredientes não falam a quantidade de creme de leite, nem de maionese E nem o creme que mistura com as laminas de frango. Nem se precisa ir ao forno pra derreter o queijo...

  • As medidas do creme 1 vidro pequeno de maionese 1 cx de creme de leite Fica muito gostoso tambem se vc colocar o creme em um recipiente a parte e servir como tira gosto....

  • Queira acrescentar aa medidas, ok?

Ver mais