Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • 1/2 lata de atum ralado
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com um garfo até misturar.
  2. Em uma frigideira anti aderente coloque o óleo ou azeite.
  3. adicione os ovos, fazendo com que eles ocupem todo o fundo da frigideira, formando um disco igual ao de panqueca.
  4. Em fogo baixo, desgrude os ovos da frigideira a medida que ele vai fritando, mas mantendo a forma de disco.
  5. Quando o disco estiver duro em baixo e cremoso em cima, adicione o atum em apenas metade do disco.
  6. Se o atum tiver o óleo escorra antes.
  7. Cubra a parte recheada, dobrando com a metade sem recheio.
  8. Deixe fritar moderadamente, para que o recheio fique cremoso e não cozinhe completamente.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil, rápido e uma delicia !

Ver mais