Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 pacote de 200 g de manteiga sem sal
  • 11 colheres de sopa de Nescau
  • 2 folhas de gelatina vermelha
  • 3 folhas de gelatina branca
  • 200 g de nozes sem casca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as latas de leite condensado em panela de pressão por 40 minutos.
  2. Reserve, deixando esfriar.
  3. Bata as 6 gemas até que dobrem de volume.
  4. Acrescente a manteiga sem gelo, o Nescau e continue batendo em batedeira na velocidade máxima.
  5. Dissolva toda a gelatina em meio copo de agua morna e junte aos outros ingredientes, inclusive o leite condensado.
  6. Continue batendo até obter uma massa homogenea.
  7. No liquidificador bata as nozes.
  8. Junte à massa.
  9. Por ultimo sem bater misture delicadamente com as claras em neve.
  10. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Enfeite antes de servir com nozes e cerejas. Bom apetite !

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!