Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados (4 filés grandes)
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 4 tiras de bacon
  • Salsinha ou manjericão fresco
  • Fondor
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Cada peito fornece 2 filés.
  2. Esses filés devem ser abertos de modo a formar um bife grande (fica com formato de coração).
  3. Fatie a lingüiça em rodelas bem finas.
  4. Tempere o frango com sal.
  5. Abra os filés e cubra com a lingüiça, uma fatia de bacon cada, as ervas e enrole.
  6. Amarre com linha ou barbante.
  7. Cubra a braciola com maionese e polvilhe com o fondor.
  8. Asse em forno médio por mais ou menos 25minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!