• Entrar
  • Cadastrar
Refogado de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bianca Paula Pereira Costa

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • cebola1 cebola média
  • alho3 dentes de alho
  • 1 tomate sem pele e sementes
  • leite250 ml de leite
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • molho de tomate3 colheres de molho de tomate
  • salSal a gosto
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desfie os peitos cozidos e reserve.

  2. 2

    Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar.

  3. 3

    Coloque o frango e refogue.

  4. 4

    Acrescente o tomate picado e refogue mais um pouco.

  5. 5

    Coloque o creme de leite, a farinha diluída no leite, o sal a gosto e o molho de tomate.

  6. 6

    Refogue até secar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.