Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau cozido e bem desfiado
  • 1 kg batata amassada
  • Leite
  • Margarina
  • 2 copos de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha
  • Pimentão picadinho e azeitonas a gosto
  • Creme de leite
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e esprema, fazendo um purê.
  2. Coloque a margarina e pouco leite para o purê ficar meio duro.
  3. Coloque o creme de leite e misture bem.
  4. Em uma panela refogue o bacalhau com a cebola, pimentão, salsinha, cebolinha e azeite.
  5. Deixe ficar bem sequinho.
  6. Forre um tabuleiro com o purê e coloque por cima este bacalhau.
  7. Decore com as azeitonas e despeje por cima os 2 copos de requeijão.
  8. Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • adorei ficou uma delícia!!!

  • amei!!!

Ver mais