Eu ja fiz a tradicional e também fiz do meu jeito: usando margarina pra refogar a carne que utilizei patinho moído, alem disso acrescentei uma colher de mostarda ao molho. De ambas as formas fica uma delicia!
Wagner Souza
em 22/07/17
Esse é o verdadeiro Strogonoff! Os outros, são iscas de carne com creme de leite!
Racheloa Mel
em 22/04/17
Nao sei como flambar... Vou fazer sem flambado.
Lilian
em 12/02/18
Pra flambar vc acrescenta a bebida na carne e depois poe fogo e espera ate a chama apagar ou mexe um pouco que apaga....cuidado pra nao assustar e tb pq as vezes o fogo pega mas nao da pra enxergar direito .
Valneide Lourenço
em 28/06/16
Adoro
Valneide Lourenço
em 28/06/16
E muito gostoso ja fiz varias vezes nota 10
Ivan
em 07/12/15
Uma delícia
Aline
em 09/08/15
Ficou deliciosa e é super simples, não usei o conhaque mas ficou otima...
Daniela
em 12/04/15
Mto boa! Ficou mto bom!
Vanclea
em 29/03/15
Vou fazer agora para o almoço e ja sei que vai ficar d+
maria do carmo...
em 08/08/13
Delicioso!obrigada por receitas tao boas!!!!NOTA 1o!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kelen D. Picolo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de filé, o verdadeiro.
Eu ja fiz a tradicional e também fiz do meu jeito: usando margarina pra refogar a carne que utilizei patinho moído, alem disso acrescentei uma colher de mostarda ao molho. De ambas as formas fica uma delicia!
Esse é o verdadeiro Strogonoff! Os outros, são iscas de carne com creme de leite!
Nao sei como flambar... Vou fazer sem flambado.
Adoro
E muito gostoso ja fiz varias vezes nota 10
Uma delícia
Ficou deliciosa e é super simples, não usei o conhaque mas ficou otima...
Mto boa! Ficou mto bom!
Vou fazer agora para o almoço e ja sei que vai ficar d+
Delicioso!obrigada por receitas tao boas!!!!NOTA 1o!!!