Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina moída (magra)
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto magro
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 ovos cozidos
  • 2 fatias de bacon
  • 1 colher (café) de orégano
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em cima de um saco plástico coloque a carne moída.
  2. Tempere com sal, pimenta e orégano, misture bem.
  3. Abra em cima deste saco plástico, em forma de retângulo, com espessura de um dedo. Reserve.
  4. Cozinhe os ovos, descasque e reserve
  5. Em cima da carne em forma de retângulo reservada, coloque o queijo, o presunto, o bacon e os ovos partidos em fatias.
  6. Com o auxílio do saco plástico, enrole a carne em forma de rocambole.
  7. Feche as pontas, apertando - as.
  8. Passe a maionese em volta do rocambole, retire do saco e coloque em uma assadeira.
  9. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média.
  10. Asse por aproximadamente 45 minutos, ou até dar uma douradinha na maionese.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!