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Escalope de frango com manteiga de ervas ao molho de queijo

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em filés
  • 3 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
  • Ervas variadas: alecrim, manjericão, sálvia, salsinha
  • 1/2 l de vinho branco seco
  • Creme de leite fresco sem soro
  • 100 g de queijo ementhal ralado
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo
  • Sal
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Bata com martelo os filés de frango, até ficarem escalopes fininhos.
  2. Misture as ervas com a manteiga e coloque uma colher pequena no meio de cada escalope.
  3. Dobre - o ao meio e passe na farinha de rosca.
  4. Frite os escalopes em óleo quente, até dourar os dois lados.
  5. Reserve em um refratário.
  6. Esfregue o dente de alho cortado no fundo de uma panela em fogo médio, acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool por alguns minutos.
  7. Adicione o queijo e mexa até ele derreter completamente e acrescente o creme de leite.
  8. Deixe esquentar bem sem ferver, retire do fogo e cubra os escalopes no refratário.
  9. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
  10. Sirva com arroz e legumes.

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