Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango não muito fino (cerca de 2 cm)
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 cebola média cortada grossa em argolas
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picadas juntas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher sopa de orégano
  • 1 colher sobremesa de curry
  • Tempero indiano
  • 1 colher (chá) de canela
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 50 g de uva passa
  • 6 rodelas de abacaxi passado no açúcar cristal (opcional)

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de frango com a mostarda, cebolinha e salsinha, orégano, pimenta, sal, curry e a metade da porção de canela.
  2. Reservar por pelo menos 3 horas.
  3. Em uma forma colocar a manteiga, espalhar.
  4. Colocar as rodelas do abacaxi com o açúcar, polvilhar o restante da canela por cima.
  5. Arrumar os filés temperados em cima, colocar as rodelas da cebolas e a uva passa.
  6. Tampar com papel alumínio e assar por 20 minutos forno médio.
  7. Tirar o papel alumínio e terminar de assar até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se optar por não usar o abacaxi, diminuir a porção de canela e fazer da mesma maneira, mas colocar o frango primeiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!