Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 60

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo americano de leite (200ml)
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pitada de fermento em pó
    • 1 pitadinha de sal

    Recheio:

    • Molho vermelho com carne moída de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Unte uma frigideira antiaderente.
    3. Despeje uma pequena quantidade de massa e cuide até soltar da frigideira.
    4. Vire a panqueca.
    5. Reserve.
    6. Reipta o procedimento algumas vezes.
    7. Rechei - as com o molho vermelho e enrole.
    8. Coloque em um refratário.
    9. Leve ao forno aquecido por 10 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa é perfeita!!! Da pra colocar uma colherinha de cachaça pra massa ficar crocante e leve!!! Adorei e anotei!!

    • Bom fiz essa receita e tava crudando tudo,achei a solucao coloquei uma colher de sopa de oleo na massa tbm deu super certo

    • , gnnt qndo eu faço ' a massa fica grossa, & não fica firme pp enrolar, o que faço?

    • Eu fiz e quebrou o qur devo fazer pra nao quebrar

      • também gostaria de saber :(

    • Muito boa receita fiz conforme a receita deu tudo certo . fica a massa bem fofinha. Pratica e facil de fazer

    • muito bom e simples de fazer

    • Pode bater na batedeira????

    • Tá gruuuudando. Porque?

      • Experimente untar levemente a frigideira.

    • Muito bom!!

    • vou fazer!! muito prática

    Ver mais