Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de fílé mignon
  • 4 cebolas pequenas raladas
  • 130 g margarida
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 lata cogumelos
  • 250 g de creme de leite
  • 1 colherinha de molho inglês
  • 1 colher de catchup

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola ralada na margarida, junte a carne cortada em cubos e sal e deixe cozinhar.
  2. Depois que estiver bem cozida e dourada , engrosse com farinha de trigo dilluída em água.
  3. Quando a carne estiver macia junte os cogumelos , o molho inglês, e catchup e deixe ferver.
  4. Acrescente o creme de leite e deixe somente aquecer sem ferver.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!