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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote biscoito maria
    • 100 g manteiga sem sal
    • 1 caixa biscoito tostines calipso

    Creme:

    • 250 g manteiga sem sal
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 gemas
    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

    Cobertura:

    • 250 g chocolate
    • 1 lata creme de leite gelado sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os biscoitos maizena no liquidificador até obter uma farofa fina.
      2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
      3. Reserve.
      4. Distribua os biscoitos calipso em toda a lateral de uma forma de aro removível (25 cm diâmetro), forrando com a massa de biscoitos reservada.

      Creme:

      1. Bater no liquidificador a manteiga, açúcar, gemas.
      2. Depois de batida, acrescentar 1 lata de creme de leite gelado sem soro.
      3. Colocar em cima das bolachas.

      Cobertura:

      1. Derreter o chocolate em banho-maria.
      2. Misturar com a lata creme de leite gelado sem soro sem levar ao fogo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz conforme receita e o creme ficou creme mesmo. Acredito que tenha algum ingrediente, tipo gelatina sem sabor, para acrescentar ao creme, que constou nessa receita. E bater no liquidificador açúcar, manteiga e ovos? So deu certo porque fui desligando e misturando com o pão duro.

      • a verdadeira torta holandesa se bate na batedeira... no liquidificador vc ñ consegue deixar com mesma textura e nem o mesmo sabor..

      • A receita pra quem para pra pensar consegue fazer, porém se é um iniciante não consegue. Pois primeiro não está escrito direito qual a quantidae correta de açucar, depois é impossivel bater a manteiga com o açucar e duas gemas de ovos no liquidificador. Mais o gosto até q é bom, apesar do gosto acentuado da manteiga.

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