1h
Ingredientes (6 porções)
Massa
30 g (2 tabletes) de fermento ½ copo de leite morno (para desmanchar o fermento) ½ copo de óleo 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta - do - reino 4 copos de farinha de trigo 2 ovos inteiros
Recheio
250 g de presunto 250 g de mussarela 1 cebola 1 pimentão Salsa 1 tomate sem sementes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque todos os ingredientes juntos e misture bem até desgrudar dos dedos.
- 2
Abra a massa com a ajuda dos dedos e de um rolo (pode ser garrafa) até que a massa fique fina (rende 2 calzones).
- 3
Recheio:
Pique todos os ingredientes do recheio, misture tudo.
- 4
Coloque o recheio na massa e enrole como rocambole.
- 5
Coloque em uma forma untada com óleo e pincele a massa com gema.
- 6
Leve ao forno pré - aquecido.