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Calzone (massa não precisa descansar)
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@ Sílvia Cristina Guerreiro
@ Daniel Alonso
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Por Raquel Baade

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • fermento30 g (2 tabletes) de fermento
  • leite½ copo de leite morno (para desmanchar o fermento)
  • óleo½ copo de óleo
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino1 colher (chá) de pimenta - do - reino
  • farinha de trigo4 copos de farinha de trigo
  • ovo2 ovos inteiros

Recheio

  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • salsaSalsa
  • tomate1 tomate sem sementes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque todos os ingredientes juntos e misture bem até desgrudar dos dedos.

  2. 2

    Abra a massa com a ajuda dos dedos e de um rolo (pode ser garrafa) até que a massa fique fina (rende 2 calzones).

  3. 3

    Recheio:

    Pique todos os ingredientes do recheio, misture tudo.

  4. 4

    Coloque o recheio na massa e enrole como rocambole.

  5. 5

    Coloque em uma forma untada com óleo e pincele a massa com gema.

  6. 6

    Leve ao forno pré - aquecido.

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