Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 pêras sem a casca mas com o talo (tirar uma casca bem fininha pode ser feito com o descascador de legumes)
  • 2 pacotes de gelatina do sabor que preferir
  • Água
  • 1 copo de açúcar
  • Canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as pêras sem a casca com os talos pra cima.
  2. Cubra com água, acrescente o açúcar e o pó da gelatina.
  3. Deixe na panela fora da geladeira da noite para o dia.
  4. No outro dia acrescente a canela (opcional) e cozinhe por 10 minutos em fogo médio.
  5. Sirva em uma travessa bonita e pode enfeitar com canela em pau ou até ser servida com sorvete de creme.
  6. Pode ser servida quente ou fria.

PELA WEB

Comentários

  • Parece ser ótima esta receita, mas poderiam colocar uma foto. Ficaria bem melhor visualizar o produto final :/

Ver mais