• Entrar
  • Cadastrar
Pêra colorida
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priva

Ingredientes (5 porções)

  • 5 pêras sem a casca mas com o talo (tirar uma casca bem fininha pode ser feito com o descascador de legumes)
  • 2 pacotes de gelatina do sabor que preferir
  • águaÁgua
  • açúcar1 copo de açúcar
  • canela em póCanela em pó (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque as pêras sem a casca com os talos pra cima.

  2. 2

    Cubra com água, acrescente o açúcar e o pó da gelatina.

  3. 3

    Deixe na panela fora da geladeira da noite para o dia.

  4. 4

    No outro dia acrescente a canela (opcional) e cozinhe por 10 minutos em fogo médio.

  5. 5

    Sirva em uma travessa bonita e pode enfeitar com canela em pau ou até ser servida com sorvete de creme.

  6. 6

    Pode ser servida quente ou fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.