40min
Ingredientes (5 porções)
1 kg de peito de frango picado em cubos- 2 cenouras pequenas picada em rodelas
1 cebola picada em cubos 1 vidro de cogumelos 1 lata de milho verde 1 vidro de palmito picado- 2 colheres me manteiga
Azeitonas picadas 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de creme de leite- 2 copos grandes de vinho branco seco
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a manteiga em fogo baixo e acrescente a cebola picada, o peito de frango e deixe dourar.
- 2
Acrescente a cenoura, o milho, o cogumelo e o palmito e mexa.
- 3
Coloque o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.
- 4
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa.
- 5
Despeje tudo em uma forma refratária e coloque o requeijão por cima.
- 6
Asse no forno pré - aquecido por 20 minutos.