• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao vinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Lacerda

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango picado em cubos
  • 2 cenouras pequenas picada em rodelas
  • cebola1 cebola picada em cubos
  • cogumelo1 vidro de cogumelos
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • palmito1 vidro de palmito picado
  • 2 colheres me manteiga
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 copos grandes de vinho branco seco
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga em fogo baixo e acrescente a cebola picada, o peito de frango e deixe dourar.

  2. 2

    Acrescente a cenoura, o milho, o cogumelo e o palmito e mexa.

  3. 3

    Coloque o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa.

  5. 5

    Despeje tudo em uma forma refratária e coloque o requeijão por cima.

  6. 6

    Asse no forno pré - aquecido por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.