Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 filões de pão pequenos
  • 1 xícara chá de manteiga amolecida
  • 2 dentes de alho amassados
  • Varie o tempero: sobrou salsinha ou azeitona? use na manteiga, no lugar do alho.

Modo de Preparo

  1. Com uma faca afiada, corte os filões em fatias finas sem separá-las completamente do pão.
  2. Reserve.
  3. Com um garfo, misture a manteiga com o alho e passe entre as fatias do pão até formar uma fina camada.
  4. Embrulhe cada pão num pedaço de papel alumínio e ponha em uma assadeira.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Essa torrada fica maravilhoosa! Sempre lembrando que quanto mais fininha as fatias, mais gostosa a torrada.

Ver mais