Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta prática de bolacha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • 1 pote de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • Coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho - maria e deixe esfriar.
  2. Faça um creme batendo a nata com o leite condensado na batedeira, até que fique uma mistura consistente.
  3. Distribua em um refratário 1/3 do creme e distribua a bolacha maria de chocolate por cima, até cobrir por completo.
  4. Distribua novamente 1/3 do creme e por cima bolacha maria.
  5. Coloque o restante do creme e por por cima o chocolate meio amargo derretido.
  6. Se desejar polvilhe coco ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!