Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango, cortado à passarinho
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Sal e limão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farofa pronta
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para untar
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga para cada pedaço de frango

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão.
  2. Reserve.
  3. Em uma vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca.
  4. Misture bem.
  5. Reserve.
  6. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas.
  7. Coloque - o em uma forma untada com óleo.
  8. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango.
  9. Leve ao forno pré - aquecido a 200ºc por 50 minutos até que fiquem douradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!