Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 2 xícaras de queijo parmesão, ralado grosso
  • 6 colheres de sopa de manjericão
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 1/2 xícara de farinha de pão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas bem fininhas.
  2. Pincele com azeite.
  3. Leve ao forno aquecido a 200°.
  4. Deixe assar 10 minutos de cada lado.
  5. Em uma assadeira untada com azeite, coloque 1 camada de farinha de pão e 1 camada de berinjela.
  6. Polvilhe mais 2 colheres de farinha de pão, 2 colheres de parmesão ralado, 1 camada de mussarela e 1 colher de sopa de folhas de manjericão.
  7. Repita 5 vezes essa distribuição por camadas.
  8. Por último, cubra com 1 xícara de molho de tomate, 2 colheres de sopa de parmesão e 2 colheres de sopa de farinha de pão.
  9. Leve ao forno a 160° por cerca de 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • nossa adorei esta receita, nao pensava que ficaria bom como ficou...bigadooo Ubiratan.

Ver mais