Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum escorridos e desfiados
  • 1 xícara e meia de salsão cortado em fatias
  • 1/4 xícara de azeitonas cortadas em rodelas
  • 1 de xícara de maionese
  • 3 colheres de sopa mostarda
  • 1 colher de chá cebola picada
  • Folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o atum, o salsão, as azeitonas, a cebola, a maionese e a mostarda.
  2. Cubra e, em seguida, leve à geladeira.
  3. Sirva sobre as folas de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!