• Entrar
  • Cadastrar
Salada de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maeli Silva do Nascimento

Ingredientes (4 porções)

  • 2 latas de atum escorridos e desfiados
  • 1 xícara e meia de salsão cortado em fatias
  • 1/4 xícara de azeitonas cortadas em rodelas
  • 1 de xícara de maionese
  • mostarda3 colheres de sopa mostarda
  • 1 colher de chá cebola picada
  • alfaceFolhas de alface

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o atum, o salsão, as azeitonas, a cebola, a maionese e a mostarda.

  2. 2

    Cubra e, em seguida, leve à geladeira.

  3. 3

    Sirva sobre as folas de alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.