• Entrar
  • Cadastrar
Espanhola da Cris
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina de Siqueira Marcelino

Ingredientes (15 porções)

  • vinho tinto1/2 litro de vinho tinto suave
  • 1/2 creme de leite (caixa, pois não contém soro)
  • leite condensado1/2 leite condensado
  • 3 colheres de sopa de gorselha (ou a gosto)
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • cubo de gelo3 cubos de gelo
  • Cobertura de sorvete de morango (para enfeito do copo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, e por último bater umas três pedrinhas de gelo junto.

  2. 2

    Enfeite o copo com cobertura de morango.

  3. 3

    Sirva em copos de drink.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.