Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 12 bananas nanicas, cortadas em fatias
  • 100 g de passas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina.
  2. Esfarele até obter uma farofa.
  3. Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe 1/3 da farofa.
  4. Cubra com as fatias de bananas e salpique com passas.
  5. Deixe que a última camada seja farofa.
  6. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
  7. Polvilhe com canela e leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!