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Bolo de milharina de liquidificador

16 4.0
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  • Imagem enviada por Letícia de Paula
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícara de milharina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Fica bem líquido, similar a um suco.
  3. Colocar em uma forma untada.
  4. Assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Informações Adicionais

  • Sugestão: se quiser, substitua uma das xícaras de açúcar por uma lata de leite condensado.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso... após uma hora de forno e com metade do açúcar. Recomendo!

  • Realmente demora muito pra assar, mas fica bom. Como não gosto de bolo muito doce coloquei apenas 1 xícara de açúcar e da próxima vez colocarei menos.

  • ODIEI PERDI MEUS INGREDIENTES O BOLO NAO ASSOU FICOU HORRIVEL TENHO FOTO DA COISA QUE SE TRANSFORMOU, FOI MUITO LEITE P POUCA MASSA...

  • Amei o resultado, acho que o forno influi muito no resultado, o meu assou por mais de 40 minutos e ficou com uma parte tipo pudim, não coloquei o cocô pois não tinha. Mas amei o resultado.

  • Quanto da 11/2 de xícaras

    • Seria 1 xícara e meia. Confira medidas em http://www.tudogostoso.com.br/info/medidas.html .

  • Eu não tinha côco e coloquei no lugar queijo ralado, ficou uma delícia!

  • Ele fica muito gostoso,mas até hoje não consegui fazer com que as camadas fiquem uniformes por toda a superfície da forma. De um lado ,fica mais mole parecendo pudim,de outro mais consistente .O coco fica no centro.

  • Nossa bom dia, vendo alguns comentarios achei estranho pois fiz este bolo e ficou muito bom, e com cara de bolo sera que vc nao esqueceram de por fermento em po, ou o mesmo nao estava bom, e que o meu ficou muito bom e quem comeu levou a receita para fazer. Recomendo e garanto que o meu ficou muito bom.

  • Maravilhoso...vale a pena fazer. Demora pra assar, mas não desanime, pois todos vão adorar.

  • Muitoo boaa mesmo

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