Ficou maravilhoso... após uma hora de forno e com metade do açúcar. Recomendo!
Roberta Roque
em 25/01/17
Realmente demora muito pra assar, mas fica bom. Como não gosto de bolo muito doce coloquei apenas 1 xícara de açúcar e da próxima vez colocarei menos.
Cicera Schutz
em 01/05/16
ODIEI PERDI MEUS INGREDIENTES O BOLO NAO ASSOU FICOU HORRIVEL TENHO FOTO DA COISA QUE SE TRANSFORMOU, FOI MUITO LEITE P POUCA MASSA...
Eliane Cristina...
em 08/02/16
Amei o resultado, acho que o forno influi muito no resultado, o meu assou por mais de 40 minutos e ficou com uma parte tipo pudim, não coloquei o cocô pois não tinha. Mas amei o resultado.
Wilza Fatah
em 29/09/15
Quanto da 11/2 de xícaras
TudoGostoso
em 01/10/15
Seria 1 xícara e meia. Confira medidas em http://www.tudogostoso.com.br/info/medidas.html .
Daniela
em 26/02/15
Eu não tinha côco e coloquei no lugar queijo ralado, ficou uma delícia!
R Faria
em 08/08/14
Ele fica muito gostoso,mas até hoje não consegui fazer com que as camadas fiquem uniformes por toda a superfície da forma. De um lado ,fica mais mole parecendo pudim,de outro mais consistente .O coco fica no centro.
Edson Souza
em 31/07/14
Nossa bom dia, vendo alguns comentarios achei estranho pois fiz este bolo e ficou muito bom, e com cara de bolo sera que vc nao esqueceram de por fermento em po, ou o mesmo nao estava bom, e que o meu ficou muito bom e quem comeu levou a receita para fazer. Recomendo e garanto que o meu ficou muito bom.
Valeria Oliveira
em 15/09/13
Maravilhoso...vale a pena fazer.
Demora pra assar, mas não desanime, pois todos vão adorar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Grazielle Amorim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de milharina de liquidificador.
Ficou maravilhoso... após uma hora de forno e com metade do açúcar. Recomendo!
Realmente demora muito pra assar, mas fica bom. Como não gosto de bolo muito doce coloquei apenas 1 xícara de açúcar e da próxima vez colocarei menos.
ODIEI PERDI MEUS INGREDIENTES O BOLO NAO ASSOU FICOU HORRIVEL TENHO FOTO DA COISA QUE SE TRANSFORMOU, FOI MUITO LEITE P POUCA MASSA...
Amei o resultado, acho que o forno influi muito no resultado, o meu assou por mais de 40 minutos e ficou com uma parte tipo pudim, não coloquei o cocô pois não tinha. Mas amei o resultado.
Quanto da 11/2 de xícaras
Eu não tinha côco e coloquei no lugar queijo ralado, ficou uma delícia!
Ele fica muito gostoso,mas até hoje não consegui fazer com que as camadas fiquem uniformes por toda a superfície da forma. De um lado ,fica mais mole parecendo pudim,de outro mais consistente .O coco fica no centro.
Nossa bom dia, vendo alguns comentarios achei estranho pois fiz este bolo e ficou muito bom, e com cara de bolo sera que vc nao esqueceram de por fermento em po, ou o mesmo nao estava bom, e que o meu ficou muito bom e quem comeu levou a receita para fazer. Recomendo e garanto que o meu ficou muito bom.
Maravilhoso...vale a pena fazer. Demora pra assar, mas não desanime, pois todos vão adorar.
Muitoo boaa mesmo