fiz nossa ficou perfeito crecentei 1 xicara de leite e uma xicara de mussarela ralada na massa ficou simplesmente deliciosa o receio eu criei carne mioda chmpinhon e cebolinha azeitona e polvilhei com queijo mussarela
claraci lemos de...
em 15/03/17
Nossa ficou uma delícia, também acrescentei mais uma xícara de leite e coloquei fermento, ficou supimpa . Rsrsr
Aprovo e assino embaixo
Francisca
em 11/03/16
Gente como faço para a minha massa n ficar branca, pois vou fazer no meu fogão porque meu forno elétrico queimou. No meu fogão n tem como grelhar um pouco!
Cris Costa Fernandes
em 07/03/16
Acabei de fazer! Acrescentei 1 colher(sopa) de fermento. Vamos ver se vai ficar boa!!!!!
Virginia Uchôa
em 06/03/16
Fiz hoje e ficou otima... Segui as recomendações que estavam nos comentários... Coloquei mais leite e inclui fermento... No recheio coloquei carne moida, presunto, queijo mussarela e salame.
Thiago Costa de...
em 03/03/16
Perfeita fera, obrigado
Dayane H edlin
em 05/02/16
Todas as vezes que fiz a massa fica pesada e nao cresce. Sera que ten que deixar esfriar a carne??
kamila
em 14/01/16
Eu fiz e nota dez,a massa é super leve e deliciosa.Acrescentei mais 1 xícara de leite e 1 colher de chá rasa de fermento em pó.
kamila
em 12/01/16
Tem pessoas nos comentários que colocam mais leite e também acrescentam o fermento,posso acrescentar mais leite e o fermento?
Francisca
em 11/03/16
Vou fazer como vc fez!
Adriana Hebert...
em 04/01/16
Acabei de fazer, está muito saborooosa! Rs
Acrescentei 1 colher de fermento em pó , 1/5 xícara de leite e um sazon sabor carne na massa.
O esposo simplesmente amaaa!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
herivaldo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de carne moída.
fiz nossa ficou perfeito crecentei 1 xicara de leite e uma xicara de mussarela ralada na massa ficou simplesmente deliciosa o receio eu criei carne mioda chmpinhon e cebolinha azeitona e polvilhei com queijo mussarela
Nossa ficou uma delícia, também acrescentei mais uma xícara de leite e coloquei fermento, ficou supimpa . Rsrsr Aprovo e assino embaixo
Gente como faço para a minha massa n ficar branca, pois vou fazer no meu fogão porque meu forno elétrico queimou. No meu fogão n tem como grelhar um pouco!
Acabei de fazer! Acrescentei 1 colher(sopa) de fermento. Vamos ver se vai ficar boa!!!!!
Fiz hoje e ficou otima... Segui as recomendações que estavam nos comentários... Coloquei mais leite e inclui fermento... No recheio coloquei carne moida, presunto, queijo mussarela e salame.
Perfeita fera, obrigado
Todas as vezes que fiz a massa fica pesada e nao cresce. Sera que ten que deixar esfriar a carne??
Eu fiz e nota dez,a massa é super leve e deliciosa.Acrescentei mais 1 xícara de leite e 1 colher de chá rasa de fermento em pó.
Tem pessoas nos comentários que colocam mais leite e também acrescentam o fermento,posso acrescentar mais leite e o fermento?
Acabei de fazer, está muito saborooosa! Rs Acrescentei 1 colher de fermento em pó , 1/5 xícara de leite e um sazon sabor carne na massa. O esposo simplesmente amaaa!